I nostri eventi sono da ricordare

Vieni a cucinare dal vivo con lo chef Fabio Zummo e scopri tutti i vantaggi del nuovo SelfCookingCenter® di Rational, più veloce e ancora più economico nei consumi. Durante la dimostrazione di Gastronomia Rational – 20 Giugno 2017 – verranno dimostrati i numerosi benefici che si possono avere utilizzando il nuovo SelfCookingCenter® nella vostra cucina. 1 – Potete sfruttare i […]
Non perdere l’ultima possibilità del 2017 per scoprire il futuro della ristorazione: ti invitiamo all’ultima di dimostrazione del VarioCooking Center MULTIFICIENCY® di Frima. VarioCooking Center MULTIFICIENCY® è in grado di bollire, arrostire e friggere fino 4 volte più velocemente e con il 40% in meno dei normali consumi. Insieme allo  chef Vincenzo Gulino, vedremo come sia possibile cucinare in grande anche in una cucina […]
Vieni a cucinare dal vivo con lo chef Fabio Zummo e scopri tutti i vantaggi del nuovo SelfCookingCenter® di Rational, più veloce e ancora più economico nei consumi. Durante la dimostrazione di Gastronomia Rational – 22 Maggio 2017 – verranno dimostrati i numerosi benefici che si possono avere utilizzando il nuovo SelfCookingCenter® nella vostra cucina. 1 – Potete sfruttare i […]
Corso di Gelateria IRINOX – 15 Maggio 2017 Vieni a scoprire le tecniche di abbattimento con il Multifresh di Irinox. Il maestro gelataio Stefano Venier, fondatore all’Associazione Maestri della Gelateria Italiana e docente della scuola italiana di gelateria, si dedicherà alla preparazione di gelati, semifreddi, mousse e torte gelato illustrandoci tutte le tecniche e i vantaggi di utilizzo dell’abbattitore Multifresh […]
Seminario d’approfondimento e perfezionamento per i cuochi. Sotto la guida professionale degli chef dell’Academy RATIONAL – 27 Aprile 2017 – potrai scoprire: > Come utilizzare gli apparecchi RATIONAL in maniera più efficiente > Come migliorare i vostri processi con pochi trucchi pratici > Come risparmiare tempo usando gli accessori giusti La partecipazione ai seminari Academy è gratuita per tutti i […]
Vieni a cucinare dal vivo con lo chef Fabio Zummo e scopri tutti i vantaggi del nuovo SelfCookingCenter® di Rational, più veloce e ancora più economico nei consumi. Durante la dimostrazione di Gastronomia Rational – 11 Aprile 2017 – verranno dimostrati i numerosi benefici che si possono avere utilizzando il nuovo SelfCookingCenter® nella vostra cucina. 1 – Potete sfruttare i […]
Scopri come si può cucinare facilmente e rapidamente in perfetta qualità con il VarioCooking Center MULTIFICIENCY® alla Dimostrazione di Gastronomia Frima – 27 Marzo 2017 VarioCooking Center MULTIFICIENCY® è in grado di bollire, arrostire e friggere fino a 4 volte più velocemente e con il 40% in meno dei normali consumi. Insieme allo chef  Vincenzo Gulino, vedremo com’è possibile cucinare in grande […]
Vieni a cucinare dal vivo con lo chef Fabio Zummo e scopri tutti i vantaggi del nuovo SelfCookingCenter® di Rational, più veloce e ancora più economico nei consumi. Durante la dimostrazione di gastronomia Rational verranno dimostrati i numerosi benefici che si possono avere utilizzando il nuovo SelfCookingCenter® nella vostra cucina. 1 – Potete sfruttare i servizi RATIONAL anche se non […]
 Vieni a scoprire la formula per massimizzare e gestire al meglio i tuoi processi produttivi con i sistemi Irinox: – Aumentando i margini – Diminuendo gli scarti – Garantendo sempre la massima freschezza ai tuoi prodotti. Il maestro pasticcere Andrea Fiori, vice presidente per la regione Lazio della Conpait, si dedicherà alla preparazione di lievitati, prime colazioni, mignon e torte da […]
Venite a scoprire il futuro della ristorazione: vi presentiamo il nuovissimo VarioCooking Center MULTIFICIENCY® di Frima. VarioCooking Center MULTIFICIENCY® è in grado di bollire, arrostire e friggere fino 4 volte più velocemente e con il 40% in meno dei normali consumi. Insieme allo  chef Nicola Amato, vedremo com’è possibile cucinare in grande anche in una cucina piccola, usando le materie prime nel […]