fbpx

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio
12 Maggio 2017 marketing
Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

Design moderno ed essenziale che abbina linee semplici ed eleganti a tonalità sobrie con un uso sapiente di volumi e luce. Questo il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio, ridisegnato dalla NOSTRA AZIENDA.

Nel restyling totale della Pasticceria Caffetteria Di Dio, abbiamo puntato all’ampliamento del zona vendita per renderla più funzionale e fruibile alla clientela, con una consulenza sia tecnica che estetica.

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

A cominciare dal bancone, diviso in zone ben distinte: tavola calda/gastronomia con vetrine in cristallo trasparente che fungono da piano mescita, gelateria e pasticceria con i rispettivi arredi tecnici.

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

Il frontale è caratterizzato da due parti distinte; la parte sopra è un laccato bianco lucido la parte sotto è rivestita in legno massello di olmo invecchiato ed evidenziato da strisce di illuminazione a led.

Le retroalzate sono costituite da mensole in vetro e mensole in olmo invecchiato, in un’alternanza continuativa tra tavola calda, gelateria e pasticceria.

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

Il progetto illuminotecnico di led a luce bianca accentua la personalità estetica del locale. Faretti quadrati a scomparsa e binari led sono stati incassati nella veletta bianca sopra tutta la zone del bancone e sotto le mensole del retrobanco.

La scelta delle cromie e dei rivestimenti sono gli accenti che contraddistinguono il layout. La pavimentazione in gres porcellanato effetto grigio cemento, fa da contrasto a pareti realizzate in pittura acrilica ad acqua, dall’aspetto delicatamente satinato e raffinato, di due tonalità: grigio e carta da zucchero.

particolare vetrina retta pasticceria

La sala si completa con tavoli dal piano in olmo invecchiato e sedie in polipropilene bianche.

Gli spazi del laboratorio di pasticceria sono stati estesi e forniti di nuova ed efficiente tecnologia. Nella zona cottura è stato inserito un forno a gas rotativo a carello ZUCCHELLI per la pasticceria. Nella zona conservazione è stato aggiunto il conservatore IRINOX modello “Cp One” per il perfetto mantenimento della pasticceria e gelateria.

Il nuovo look della Pasticceria Caffetteria Di Dio

Abbiamo curato anche l’impianto di aspirazione integrando una centrale di abbattimento degli odori.