I nostri eventi sono da ricordare

 Il 22 Maggio 2018 ti aspettiamo al Seminario di gastronomia Rational! Potrai provare il nuovissimo SelfCookingCenter®, il più veloce ed economico di sempre. Insieme al nostro chef analizzeremo le principali tecniche di cottura gastronomica nei principali campi d’impiego: hotel, ristoranti, fast food, gastronomie, bar tavola calda. Immagina di poter contare su un aiutante che: Cuoce velocemente, è facile da usare, […]
Ti aspettiamo alla Dimostrazione di Gastronomia Rational il 14 Maggio 2018. Nel corso di questo cooking live scopriremo come cucinare grandi quantità con il VarioCookingCenter. Insieme allo chef  Vincenzo Gulino, vi mostreremo la multifunzionalità di questo nuovo apparecchio di cottura: il VarioCookingCenter® è in grado di bollire, arrostire e friggere fino 4 volte più velocemente e con il 40% in meno dei normali consumi. […]
Partecipa il 08 maggio alle ore 15.00 al COOKING MEAT con KOPA & Maturmeat®! Scopriremo insieme i segreti delle carni frollate e sistemi di cottura di altissimo livello e più veloci fino al 30% di quelli tradizionali. Un evento unico che vedrà da un lato il top della tecnologia con Maturmeat®, il meglio di Arredo Inox  e dall’altro, il Kopa […]
Il 23 Aprile 2018 ti aspettiamo alla Dimostrazione di gastronomia Rational! Avrai la possibilità di provare il nuovissimo SelfCookingCenter®, il più veloce ed economico di sempre. Durante la dimostrazione di Gastronomia Rational, scoprirete tutti i benefici che il nuovo SelfCookingCenter® può portare nella vostra cucina. 1 – Potrete sfruttare i servizi Rational anche se non avete ancora un apparecchio, prima […]
Seminario d’approfondimento e perfezionamento per i cuochi. Sotto la guida professionale degli chef dell’Academy RATIONAL – 19 Aprile 2018 – potrai scoprire: Come utilizzare gli apparecchi RATIONAL in maniera più efficiente  Come migliorare i vostri processi con pochi trucchi pratici Come risparmiare tempo usando gli accessori giusti La partecipazione ai seminari Academy è gratuita per tutti i clienti già in […]
Corso di Gelateria IRINOX – 17 Aprile 2018 Lo chef Andrea Bandiera ci illustrerà le tecniche di abbattimento del gelato, della meringa svizzera e delle granite pastorizzate con l’ausilio del Multifresh® di Irinox. Di seguito alcune applicazioni e vantaggi di utilizzo di Irinox nella ristorazione: – Migliore pianificazione dei turni di lavoro – Riduzione degli scarti e controllo del food […]
INGREDIENTI DI QUALITÀ PER GELATERIA E PASTICCERIA Il 9 e il 10 Aprile dalle ore 14:30 alle ore 18.30 presso la nostra sede abbiamo il piacere di invitarti all’ OPEN DAY PERNIGOTTI per gustare le SPECIALITÀ e le NOVITÀ 2018 Scopri un mondo di prodotti dedicati a te! Disponibile un rinfresco per la durata dell’evento e un gustoso omaggio ai […]
Il 13 Marzo 2018 ti aspettiamo alla Dimostrazione di gastronomia Rational! Avrai la possibilità di provare il nuovissimo SelfCookingCenter®, il più veloce ed economico di sempre. Durante la dimostrazione di Gastronomia Rational, scoprirete tutti i benefici che il nuovo SelfCookingCenter® può portare nella vostra cucina. 1 – Potrete sfruttare i servizi Rational anche se non avete ancora un apparecchio, prima […]
Partecipa alle selezioni di Gelato Festival Italian Challenge e diventa il gelatiere più famoso al mondo! Il 27 Febbraio 2018 ospiteremo presso la nostra sede la tappa catanese della competizione mondiale targata Carpigiani. Gelato Festival Challenge è una sfida all’ultimo gusto, per selezionare i migliori gelatieri italiani che rappresenteranno il nostro paese alla finale mondiale in programma nel 2021. Partecipare […]
Il 20 Febbraio ha inizio un nuovo anno di dimostrazioni e grandi eventi firmati Camuti, con l’unica dimostrazione di pasticceria Rational 2018.  Avrete la possibilità di provare il nuovissimo SelfCookingCenter® Rational nella sua declinazione più “dolce”, testando personalmente tutti i vantaggi che sarebbe in grado di apportare alla vostra attività. Venite a scoprire insieme allo chef Fabio Zummo tutte novità […]