Post EVENTBRITE

Corso gratuito di pasticceria in collaborazione con Irinox

The freshness Company®

17 Maggio 2021

Insieme ad Andrea Strabba Tamagnini e Irinox, parleremo di:

-Brioche con crema al gelso
– Veneziana integrale Craquelin
– Monoporzione Pop

 


 

 

Chi è Andrea Strabba Tamagnini?

 

Oltre ad essere un noto Chef Consultant della Irinox, è un pasticcere fuori dagli schemi, un pasticcere pop.

Uno che il cappello non se lo mette perché «non gli appartiene, non se lo sento addosso, ma è grato che gli siano stati dati questi talenti e lavora duro ogni giorno per coltivarli e farli crescere con rispetto e curiosità».

Uno che quando non è giro per il mondo a condividere il suo metodo di lavoro pop, è nel suo laboratorio a impastar torte con le sue mani.

Uno che quando assaggi un suo dolce è un po’ come tuffarsi nella sua storia e nella sua famiglia.

 

 

[sf_button colour=”accent” type=”standard” size=”standard” link=”https://pasticceriaconstrabba.eventbrite.it” target=”_self”  dropshadow=”no” rounded=”no” extraclass=””]PARTECIPO ALL’EVENTO[/sf_button]

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle novità del mondo della Ristorazione.

Cliccando dichiari di aver letto l’informativa privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.