
Corso gratuito di pasticceria in collaborazione con Irinox
The freshness Company®
17 Maggio 2021
Insieme ad Andrea Strabba Tamagnini e Irinox, parleremo di:
-Brioche con crema al gelso
– Veneziana integrale Craquelin
– Monoporzione Pop
Chi è Andrea Strabba Tamagnini?
Oltre ad essere un noto Chef Consultant della Irinox, è un pasticcere fuori dagli schemi, un pasticcere pop.
Uno che il cappello non se lo mette perché «non gli appartiene, non se lo sento addosso, ma è grato che gli siano stati dati questi talenti e lavora duro ogni giorno per coltivarli e farli crescere con rispetto e curiosità».
Uno che quando non è giro per il mondo a condividere il suo metodo di lavoro pop, è nel suo laboratorio a impastar torte con le sue mani.
Uno che quando assaggi un suo dolce è un po’ come tuffarsi nella sua storia e nella sua famiglia.
[sf_button colour=”accent” type=”standard” size=”standard” link=”https://pasticceriaconstrabba.eventbrite.it” target=”_self” dropshadow=”no” rounded=”no” extraclass=””]PARTECIPO ALL’EVENTO[/sf_button]