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Corso di pasticceria Irinox con Andrea Fiori
16 marzo 2021

Corso di pasticceria Irinox con Andrea Fiori
16 marzo 2021
5 Marzo 2021 marketing
Demo Irinox 16 Marzo
Demo Irinox 16 Marzo

Corso gratuito di pasticceria in collaborazione con Irinox

The freshness Company®

16 Marzo 2021

Insieme ad Andrea Fiori e Irinox, parleremo di:

– Lievitati

– Maritozzi

– Mignon da taglio

– Torta Moderna

– Torta da Forno

 

Special Guest, in esclusiva per Camuti, la brioche “col tuppo”!

 


 

 

Chi è Andrea Fiori?

Andrea Fiori logo

 

Classe ’72, originario di Terracina dove il papà Sergio aprì la prima pasticceria. Qualche anno dopo si trasferiscono in una zona periferica della Capitale e Andrea adolescente, immerso da sempre nel meraviglioso mondo della pasticceria, inizia la sua palestra in laboratorio. Senza dubbi di genere capisce che quella è e sarà la sua passione, la strada da percorrere.

È il mondo dell’arte bianca il suo percorso di vita.

Maestro pasticcere e consulente di fama internazionale, pastry chef consulente di innumerevoli start up (anche all’estero) tra cui la nota realtà del bistrot di Monte Mario, Con. tro – Contemporary Bistrot. Membro e vice presidente per la regione Lazio della Conpait dal 2008.

Instancabile studioso e appassionato sperimentatore, è nel mondo della lievitazione che Andrea riesce ad esprimere al meglio le sue intuizioni talentuose. Orgoglioso del proprio lievito madre di cui si prende cura ormai da anni come fosse un figlio, una sorta di “agente vivo” lievitante fondamentale per attivare il processo di lievitazione di panettoni, pandori, colombe, rendendoli unici per aromaticità, gusto e consistenza.

Dal 2010 è docente e responsabile dell’accademia all’interno della scuola romana Tu Chef e già da anni collabora come Consulente tecnico per la catena del freddo a marchio Irinox.