fbpx

Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR – 17 settembre 2019

Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR – 17 settembre 2019
13 Settembre 2019 marketing
Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR
Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR

Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR

17 settembre 2019

Mangiare in Macelleria è il trend del momento!

Una nuova moda alimentare nata per contrastare il calo reale dei consumi.
L’idea arriva direttamente dagli Stati Uniti ma è stata maturata in seguito anche grazie a cuochi e chef pluristellati molto noti in TV.
Se da un lato i consumi di carne rossa calano, dall’altro si registra il proliferare di format dedicati.

Quali sono le tendenze del momento:
• Da macellaio a gastronomo delle carni.
• Pronto cuoci.
• Cotto al momento.
• Gastronomia calda.
• Consegna del cotto o pronto cuoci a domicilio.
• Frollature estreme.
• Esaltazione di carni di nicchia.
Come puoi adeguare la tua macelleria:
• Dare la possibilità di consumare cibo nel negozio e sfruttare l’opportunità per proporre le eccellenze alimentari.
• Far trovare a tavola proposte gastronomiche di nicchia e sempre nuove.
• Trasformare il momento del pranzo come occasione per diventare il negozio di fiducia.

 

Insomma, cucina, macelleria e marketing sono le parole chiave per affrontare il domani.
Non aspettare, Adegua la tua Macelleria!
Noi possiamo aiutarti.

Sei uno chef, macellaio, un piccolo allevatore, partecipa ad un incontro di formazione e consulenza con il nostro Chef Consultant Arris Matheus Benini. Lo Chef, dalla decennale esperienza in diversi Paesi del Mondo coglierà l’occasione per mostrarti una piccola Start Up che dia la possibilità di farti entrare nel RICCO mondo delle “Macellerie GASTRONOMIA”!
Avrai l’occasione di sperimentare un menù semplice a base di hamburger e potrai vedere quanto sarà facile realizzarlo con una tecnologia unica – il sistema di cottura Grillvapor della Arris Catering Equipment – specialista dei sistemi per grigliare.

 

QUANDO: Il 17 settembre 2019 presso la nostra Cucina Professionale (ingresso clienti da Via Messina, 707) – Catania.
ORE: dalle h 15.00 alle h 17.30
A CHI E’ RIVOLTO: macellerie, bisteccherie, steak house, hamburgerie, gastronomie, piccoli allevatori.

IN COLLABORAZIONE CON: Arris Catering Equipment

 

Prenota adesso

PARTECIPA

Oppure chiamaci al +39 (095) 7122952


Contatti

CAMUTI FACTORY
Incontri di formazione

Via Glauco n. 2 Catania (vedi le indicazioni)
marketing@camuti.it
Tel: +39 (095) 7122952


 

L’incontro è GRATUITO e riservato ai professionisti del settore.
Ti aspettiamo!