GASTRONOMIA e MACELLERIA con Rational 21 giugno 2021
Se hai una macelleria, un ristorante o una gastronomia e desideri ampliare la tua offerta o se stai pensando di aprire un nuovo locale di tendenza e desideri ricevere consigli su attrezzature e progettazione per la tua nuova attività richiedi info al nostro personale specializzato e ai nostri chef consultant.
Informazioni sull’evento
La sfida:
con due soli apparecchi svolgere il 90% di tutte le comuni applicazioni della tua cucina professionale.
La soluzione:
Lavora con sistemi di cottura che sono coordinati, complementari e che collaborano.
Vieni a scoprire la cucina del futuro!
- iCombiPro: Arrostire, cuocere al forno, alla griglia e al vapore, friggere, affogare: tutto in unico apparecchio, tutto in 1 m2 ca. Grazie alla sua intelligenza, iCombi Pro risponde in modo dinamico alle esigenze che si evolvono. Porta della camera di cottura aperta troppo a lungo? Più porzioni del solito? Il sistema di cottura adegua automaticamente l’umidità, la velocità dell’aria e la temperatura. Per raggiungere il risultato che desideri. Continuamente.
- iVarioPro: Sembra una brasiera, ma può fare molto di più: bollire, arrostire, friggere e cuocere a pressione, sostituendo praticamente tutti gli apparecchi di cottura tradizionali. la sua straordinaria tecnologia di cottura unisce prestazioni e precisione. Perché dispone di aiuto-cuochi intelligenti che pensano, imparano e sostengono. e perché è fino a 4 volte più veloce e consuma fino al 40% in meno di energia (rispetto alle versioni precedenti). Per una qualità eccezionale degli alimenti senza controllo né monitoraggio.
PROVALO SENZA IMPEGNO!
QUANDO: L’21 giugno 2021 presso la nostra Cucina Professionale in via Glauco 2, Catania, ingresso clienti: via Messina 707.
ORE: dalle h 15.00 alle h 17.30
22 Giugno 2021