
Si conclude la XXII edizione della manifestazione fieristica regionale RHS 2015 – RISTORA HOTEL SICILIA, il salone specializzato nel settore alberghiero e nella ristorazione.
Anche quest’anno siamo riusciti a organizzare nel nostro stand, numerose novità, grazie ai nostri partner d’eccellenza: RATIONAL, CARPIGIANI, IFI, MARENO e IRINOX che ci garantiscono da sempre il top di gamma nel settore dei componenti tecnologici per locali pubblici e alla collaborazione di ELENKA e NEW VECAGEL.
Tante sono state le novità, un ricco programma di eventi, tutti i giorni si sono susseguite le dimostrazione di cottura con il nuovo forno Rational SelfCooking Center® 5 Senses con i nostri chef Fabio Zummo e Vincenzo Gulino e le dimostrazioni di gelateria e pasticceria con l’uso di macchine Carpigiani, Irinox e Ifi per l’esposizione del gelato.
La novità più importante è stato l’evento “Finishing à la carte” con il nuovo forno Rational SelfCooking Center® 5 Senses presso un’area ristoro creata nello stand per i nostri ospiti.
Inoltre e stata creata un’ampia vetrina dedicata all’esposizione delle attrezzature per la lavorazione, trasformazione, conservazione e refrigerazione.
Nell’open space hanno preso l’avvio i corsi dimostrativi gratuiti di Cucina, Cake Design, Pizza, Intaglio, Laboratori Sensoriali, tenuti dai professionisti di Ristoworld e destinato ai ragazzi delle scuole alberghiere che si sono accreditate, che hanno cucinato con il nostro forno Rational SelfCooking Center® 5 Senses.
E ancora siamo stati onorati di aver potuto ospitare Federcarni Catania – spiega Salvo Camuti – che ha usufruito del nostro forno per cucinare una semplice ma buonissima bistecca.
Ringraziamo tutti, arrivederci alla prossima edizione.