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Nella progettazione di un bar, estetica e fruibilità di servizi devono confluire verso un unico punto dove vengono prese in considerazione sia la visuale del cliente che dell’operatore, ognuna con le sue specificità.
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Caffetteria, Pasticceria, Gelateria, Yogurteria, Chiosco Bar, Bakery, Wine Bar, Fruit Bar, Cioccolateria, Lounge Bar, Pub, Birreria, Enoteca, Area Di Servizio, Night Bar, American Bar, Tea Bar, Snack Bar… quale sarà la tipologia del tuo nuovo locale?
Quali saranno le necessità della tipologia di bar che progetteremo per te?
Una volta determinato questo, potremo procedere alla scelta degli arredi e delle attrezzature necessarie e appropriate.
Sappiamo quanto sia difficile avviare un’attività, al tempo stesso è fondamentale allestire un arredamento che sia quanto più funzionale, confortevole e al tempo stesso esteticamente innovativo.
Noi siamo in grado di accompagnarti in tutte le fasi di realizzazione del tuo locale: progettazione, fornitura delle attrezzature e degli arredi, assistenza post vendita.
A prescindere dal target, dalla location e da altra qualsiasi variabile, in un bar si distinguono due aree funzionali: area di lavoro (coffee area, punto cassa e cucina) e area di consumo (sala con tavoli o bancone, vie di percorrimento e servizi igienici).
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Proviamo a fare un breve elenco di attrezzature che comprenda sia quelle assolutamente indispensabili, sia quelle specifiche per attività.
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Zona vendita e sala
E la parte più importante del locale, qui troviamo:
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- Banchi bar neutri
- Banchi bar refrigerati
- Celle monoblocco
- Espositori refrigerati
- Vetrine snack
- Vetrine neutre
- Vetrine refrigerate positive
- Vetrine refrigerate negative
- Vetrine pasticceria
- Vetrine gelateria
- Vetrine tavola calda
- Praline
- Pozzetti gelato
- Pozzetti granite
- Retrobanchi refrigerati
- Retrobanchi neutri
- Alzate
- Drop-in
- Pensili refrigerati
- Topping
- Vetrine da banco
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La sala invece viene allestita con:
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- Tavoli
- Sedie
- Sgabelli
- Divanetti
- Poltroncine
- Piani snack
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Office
È una zona di lavorazione e preparazione, qui vengono posizionate:
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- Lavabicchieri
- Lavatazzine
- Lavelli inox
- Tostiere
- Spremiagrumi
- Affettatrici
- Frullatori
- Estrattori di succhi
- Centrifughe
- Granitori
- Fabbricatori di ghiaccio
- Piani cottura
- Pensili inox
- Scaffali inox
- Blender
- Forni a microonde
- Forni elettrici
- Piastre panini
- Armadi frigo
- Tavoli refrigerati
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Laboratorio
Un laboratorio è l’anima, il fulcro di un‘attività di produzione alimentare.
Per organizzare un laboratorio, ad esempio di pasticceria, è consigliabile affidarsi a macchinari e attrezzature di ultima generazione. Automatizzare i processi di produzione renderà certamente libero il maestro pasticcere di dedicarsi a nuove creazioni e gli permetterà di massimizzare produzione e qualità.
Grazie ai nostri partner e fornitori, top gamma nel mercato italiano, riusciamo a far camminare insieme innovazione e tradizione.
Una volta distinte le aree da lavoro e la tipologia di destinazione del laboratorio, sarà facile trovare da noi tutto ciò che ti servirà per avviare la tua attività.
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Facciamo un elenco di tutte le macchine utili all’allestimento di un laboratorio professionale per pasticceria o per gelateria distinguendo le varie aree di lavoro:
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Area di stoccaggio materie prime
Sono presenti le seguenti attrezzature:
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- Armadi frigoriferi
- Carelli per il trasporto
- Scaffali metallici
- Celle frigorifere
- Tavoli da lavoro inox
- Pensili
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Area di preparazione, lavorazione e conservazione
Sono presenti le seguenti attrezzature:
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- Tavoli inox
- Lavelli
- Pensili
- Carelli
- Portateglie
- Impastatrici a spirale
- Impastatrici a forcella
- Impastatrici a braccia tuffanti
- Planetarie
- Planetarie da banco
- Sfogliatrici
- Raffinatrici
- Passaricotta
- Cuocicrema
- Pastorizzatori
- Mantecatori
- Gelatiere
- Montapanna
- Abattitore
- Fermalievitazione
- Conservatori
- Armadi frigoriferi
- Tavoli refrigerati
- Forni rotativi
- Forni ventilati
- Forni a piani fissi
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Attività di panificio
Sono presenti le seguenti attrezzature:
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- Formatrici
- Filonatrici
- Spezzarotondatrici
- Spezza quadre esagonali
- Forni statici a piani fissi
- Forni rotanti
- Vetrine
- Banchi
- Cassettiere
- Lavamani
- Lavatoio
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Area di lavaggio
Sono presenti le seguenti attrezzature:
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- Lavelli inox
- Lavatoi per cucine professionali
- Lavamani
- Lavastoviglie
- Lavabicchieri
- Lavateglie
- Lavaoggetti
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