Food

Soluzioni per esercizi specializzati

Tra le attività commerciali che si occupano di food, non ci limitiamo a progettare e realizzare locali pubblici con spazi destinati al consumo del cliente.

Una parte ampia del mercato è costituito da tutti i cosiddetti esercizi commerciali specializzati, tradizionalmente molto diffusi sul territorio italiano e ancora oggi punto di riferimento per gli acquisti quotidiani del consumatore medio.

Tra questi ricordiamo:

  • Salumerie
  • Pescherie
  • Pescherie gastronomiche
  • Gastronomie
  • Panifici
  • Macellerie
  • Ortofrutta
  • Laboratori alimentari
  • Caseifici
  • Bruschetterie
  • Rosticcerie

Questo particolare settore alimentare si caratterizza per la necessità di un laboratorio completo di ogni attrezzatura, adatto alla trasformazione delle materie prime e la realizzazione di preparati oltre che, in alcuni casi, di impianti di cottura per la preparazione di piatti espressi.
Inoltre, è fondamentala la presenza di vetrine espositive e banchi espositivi, sia refrigerati che non.

Nello specifico, ci occupiamo di realizzare e fornire tutta l’attrezzatura necessaria alle seguenti aree:

Area vendita

Con le seguenti attrezzature:

  • Vetrine refrigerate espositive
  • Vetrine refrigerate da appoggio
  • Vetrine refrigerate ad armadio
  • Banchi frigo espositivi
  • Vetrine refrigerate a isola
  • Vetrine refrigerate positive
  • Vetrine da banco
  • Pensili refrigerati
  • Tavola calda a secco
  • Tavola calda a bagnomaria

Area di stoccaggio materie prime

Con le seguenti attrezzature:

  • Celle
  • Scaffali
  • Armadi frigo

Area di lavaggio

Con le seguenti attrezzature:

  • Lavastoviglie frontali
  • Capote
  • Lavaoggetti
  • Lavatoi
  • Vasconi
  • Lavelli
  • Lavateglie
  • Cestelli