fbpx

Il laboratorio che guarda al futuro

Condivisione, Formazione, Incontri: anche questo è Camuti. Potrai far parte di una squadra pronta a vincere grazie al puntuale aggiornamento professionale! Stay tuned…

PASTICCERIA con Rational 11 febbraio 2020 Unico appuntamento Rational dell’anno dedicato alla pasticceria e alla tavola calda Sei un Pasticcere, uno Chef o il Titolare di un Bar/Pasticceria? SelfCookingCenter® di Rational è l’assistente in cucina che stai cercando! Ti fa risparmiare tempo e migliora la qualità di cottura dei tuoi prodotti. Vuoi vederlo all’opera con uno dei nostri Chef specializzati? […]
OpenDay Moretti – Corso per pizzaioli – 13 gennaio 2020 – Lunedì 13 Gennaio primo appuntamento 2020 con Neapolis510°C di MORETTI FORNI. Sei un #pizzaiolo 👨‍🍳, uno #chef o il titolare di una #pizzeria 🍕 ? Inizia l’anno con un appuntamento che non puoi perdere: OPENDAY MORETTI in collaborazione con il nostro partner d’eccezione Moretti Forni insieme al pluripremiato maestro Daniele Vaccarella e la scuola per pizzaioli da lui rappresentata Sicilian School […]
VarioCookingCenter® si fa in 4 – 3 dicembre 2019 – Martedì 3 Dicembre ultimo appuntamento dell’anno con VarioCookingCenter® di RATIONAL AG. Lo Chef Consultant Vincenzo Gulino vi mostrerà l’efficienza e l’eccellenza di un’attrezzatura multifunzionale che da sola riesce a sostituire molteplici apparecchi migliorando la qualità del tempo e dei risultati in cucina. Riesci ad immaginare l’efficienza di un’intera cucina racchiusa in […]
Speciale Promo Rational 26 novembre 2019 Martedì 26 Novembre torna l’appuntamento con RATIONAL AG e lo Chef Vincenzo Gulino per un’altra imperdibile demo su SelfCookingCenter®. Ultimissima possibilità per ricevere gratuitamente un KIT DI TEGLIE RATIONAL per un valore superiore a € 300! Come? 1. Inviaci un messaggio e Iscriviti 2. Assisti al Cooking Live di oggi, dalle 15.00, con lo Chef Consultant […]
Da Macellaio a Gastronomo con la tecnologia GRILLVAPOR 17 settembre 2019 Mangiare in Macelleria è il trend del momento! Una nuova moda alimentare nata per contrastare il calo reale dei consumi. L’idea arriva direttamente dagli Stati Uniti ma è stata maturata in seguito anche grazie a cuochi e chef pluristellati molto noti in TV. Se da un lato i consumi […]
Tecniche di cottura a grilling 29 maggio 2019 Il 29 MAGGIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® un menu “Mare & Monti” con piatti di carne e di pesce, utilizzando diverse tecniche “grilling”. In pratica se sei uno chef, macellaio, un […]
Academy RATIONAL 27 maggio 2019 Seminario d’approfondimento e perfezionamento per i cuochi. Sotto la guida professionale degli chef dell’Academy RATIONAL – 27 maggio 2019 – potrai scoprire: Come utilizzare gli apparecchi RATIONAL in maniera più efficiente Come migliorare i vostri processi con pochi trucchi pratici Come risparmiare tempo usando gli accessori giusti La partecipazione ai seminari Academy è gratuita per […]
GASTRONOMIA con Rational 22 maggio 2019 Creare e progettare il miglior strumento di cottura è l’ambizione Rational da oltre 40 anni. Uno strumento eccezionale che permetta di attuare le vostre idee in cucina. Uno che prepari i vostri piatti sempre, esattamente, come li volete. Uno strumento facile da usare che vi liberi dalle attività di routine consentendovi di gestire le […]
Gestisci una cucina affollata? Scopri il VarioCookingCenter. 15 maggio 2019 Ti capita di dimenticare di girare la carne in padella al momento giusto? Sai che esiste una nuova tecnologia che i ristoratori non possono lasciarsi sfuggire, pensata proprio per semplificare il lavoro dei cuochi nelle cucine? Si chiama VarioCookingCenter! L’apparecchio di cottura in grado non solo di avvisarti quando è […]
CORSO DI PASTICCERIA con Andrea Tamagnini 08 maggio 2019 IN COLLABORAZIONE CON IRINOX, PARLEREMO DI: LIEVITAZIONE, PARIS-BREST E TORTE GELATO. Chi è Andrea Tamagnini, in  arte “Strabba”? Oltre ad essere un noto Chef Consultant della Irinox, è un pasticcere fuori dagli schemi, un pasticcere pop. Uno che il cappello non se lo mette perché «non mi appartiene, non me lo […]