Il laboratorio che guarda al futuro

Condivisione, Formazione, Incontri: anche questo è Camuti. Potrai far parte di una squadra pronta a vincere grazie al puntuale aggiornamento professionale! Stay tuned…

Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria   Prenota adesso Oppure […]