Il laboratorio che guarda al futuro

Condivisione, Formazione, Incontri: anche questo è Camuti. Potrai far parte di una squadra pronta a vincere grazie al puntuale aggiornamento professionale! Stay tuned…

Scopri il VarioCookingCenter l’apparecchio che lavora anche di notte. 20 marzo 2019 Ti piacerebbe avere un apparecchio multifunzione che lavora anche di notte? Adesso puoi! …Aumentare la capacità produttiva della tua cucina risparmiando tempo. Se hai un ristorante o fai catering CUCINA CON I NOSTRI CHEF RATIONAL, e scopri le molteplici funzioni del VarioCookingCenter®, l’apparecchio di cottura che lavora sia […]
Pasticceria con Rational 19 febbraio 2019 Forno vecchio? Che ne pensi di cambiarlo? E se ti dicessimo che abbiamo la possibilità di farti provare dal vivo uno dei più rivoluzionari sistemi di cottura per i tuoi bignè, cornetti, biscotti alla pasta di mandorle, brioches, cannoli…insomma tutta la pasticceria tipica della tradizione culinaria siciliana in un solo metro quadro! Vuoi provare? […]
Ispirazioni Culinarie “Bonduelle” 13 febbraio 2019 Siamo lieti di invitarti all’evento “Verdure: Soluzione e Creatività”. Giornata di formazione in collaborazione con Chiaragel. Un evento professionale suddiviso in due sessioni di approfondimento dedicate ai canali di: ristorazione/pizzeria e bar Vuoi partecipare? Iscriviti! QUANDO: Il 13 febbraio presso la nostra Cucina Professionale: ingresso clienti in Via Messina, 707 – Catania. ORE: alle […]
Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter 30 gennaio 2019 Ascolteresti un consiglio? …perchè la giornata è sempre troppo breve. Cucina con i nostri chef professionisti Rational, raccontagli la tua esperienza e sviluppa insieme a loro la soluzione più adatta alle tue esigenze. Hai la possibilità di averne uno a tua completa disposizione, senza impegno, esperto conoscitore del […]
Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria   Prenota adesso Oppure […]