fbpx

Eco Ristorazione

L’impatto energetico della ristorazione italiana è ingente, pari a un consumo, elettrico e di gas, di 26 TWh/anno (Dati del Servizio Studi Economici di Federazione ANIE del 2009).
Raccolta differenziata, risparmio energetico e utilizzo di materie riciclate si impongono come nuove prerogative per chi produce forniture professionali per la ristorazione. E Catania ha ancora molti passi da fare per raggiungere il livello delle altre città.

La ristorazione sostenibile è una priorità di consumatori e produttori, nonché una tematica sensibilmente diffusa in un contesto internazionale.

Molte delle nostre forniture professionali vendute nello spazio “promo” possono vantare il marchio “eco ristorazione”. Si tratta di prodotti che limitano le emissioni gassose e che permettono un notevole risparmio in termini di consumo energetico e di acqua.
Camuti Forniture Professionali si impegna così nel rispettare l’ambiente e aderisce alla causa della ristorazione sostenibile.