Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni – 14 gennaio 2019

Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni – 14 gennaio 2019
9 gennaio 2019 marketing
Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni
Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni

Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni

14 gennaio 2019

Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che abbiamo selezionato in occasione di questa Demo esclusiva!

In pratica se sei uno chef, macellaio, un piccolo allevatore o hai un agriturismo, steak house o hamburgeria, da oggi scoprirai che non è mai stato così semplice servire carni di alta qualità.

 

QUANDO: Il 14 gennaio 2019 presso la nostra Cucina Professionale (ingresso clienti da Via Messina, 707) – Catania.
ORE: dalle h 15.00 alle h 18.00
A CHI E’ RIVOLTO: macellerie, bisteccherie, steak house, hamburgerie, ristoranti con menu a base di pesce o carne grigliati, gastronomie, piccoli allevatori, agriturismi.

IN COLLABORAZIONE CON: Zernike e Arris Catering Equipment

 

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