Tecniche di cottura a grilling
29 maggio 2019
Il 29 MAGGIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® un menu “Mare & Monti”
con piatti di carne e di pesce, utilizzando diverse tecniche “grilling”.
In pratica se sei uno chef, macellaio, un piccolo allevatore o hai un agriturismo, steak house o hamburgeria, da oggi scoprirai che non è mai stato così semplice servire cibi di alta qualità.
QUANDO: Il 29 MAGGIO 2019 presso la nostra Cucina Professionale (ingresso clienti da Via Messina, 707) – Catania.
ORE: dalle h 15.00 alle h 17.30
A CHI E’ RIVOLTO: macellerie, bisteccherie, steak house, hamburgerie, ristoranti con menu a base di pesce o carne grigliate, gastronomie, piccoli allevatori, agriturismi.
IN COLLABORAZIONE CON: Arris Catering Equipment
Prenota adesso
Oppure chiamaci al +39 (095) 7122952
Contatti
CAMUTI FACTORY
Incontri di formazione
Via Glauco n. 2 – Catania (vedi le indicazioni)
marketing@camuti.it
Tel: +39 (095) 7122952
L’incontro è GRATUITO e riservato ai professionisti del settore.
Ti aspettiamo!