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Alla base di una buona efficienza e organizzazione nella propria attività ristorativa c’è lo studio e la progettazione dell’arredamento e della cucina.
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Ristorante, Pizzeria, Bisteccheria, Fast Food, Hamburgheria, Pub, Trattoria, Self service, Panineria, Catering, Azienda Agricola, Bistrò…
Per gestire qualsiasi attività di ristorazione di successo non basta semplicemente essere dei bravi chef e servirsi di ingredienti di qualità, freschi e genuini. Alla base di una efficiente e organizzata attività ristorativa c’è lo studio e la progettazione dell’arredamento e della cucina.
Il nostro ufficio progettazione, composto da uno staff di esperti, è in grado di fornire soluzioni d’arredo su misura per ogni tipologia di attività.
Per poter raggiungere il miglior risultato nella progettazione il primo dato del locale da acquisire è la conoscenza del tipo di servizio a cui è destinato e il tipo di menu che si intende proporre in virtù delle diverse esigenze di lavorazione fra un ristorante di pesce o carne, una pizzeria, un fast-food o altro.
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Dopo l’acquisizione dei dati necessari si potrà procedere allo studio distributivo degli arredi. Ogni dato, anche il più piccolo, può essere fondamentale per creare la soluzione più idonea alle richieste. La componente più importante nella progettazione è quella della zona cucina che può prevedere diverse aree di lavoro:
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Area di stoccaggio materie prime
Con le seguenti attrezzature:
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- Armadi frigoriferi
- Carelli per il trasporto
- Scaffali metallici
- Celle frigorifere distinte per tipologia di alimenti (carni, pesce, verdure, congelato)
- Tavoli da lavoro inox
- Pensili
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Area di preparazione, cottura e finitura
Con le seguenti attrezzature:
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- Cuocipasta
- Friggitrici
- Fry top
- Piastre a induzione
- Cucine professionali a gas
- Forni a gas
- Forni convezione combinato vapore
- Forni statici
- Forni elettrici
- Griglie professionali
- Pensili
- Brassière
- Abbattitori
- Cappe aspiranti
- Impianti di aspirazione
- Armadi frigoriferi
- Tritacarni
- Affettatrici
- Impastatrici
- Mixer
- Cutter
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Attività di pizzeria
Con le seguenti attrezzature:
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- Vetrine refrigerate per condimenti
- Cassettiere per panetti pizza
- Formatrici per pizza
- Tavoli da lavoro in acciaio inox
- Tavoli per pizzeria
- Saladette
- Forni a legna per pizze
- Forni a gas per pizzeria
- Forni elettrici per pizzeria
- Forni rotanti
- Forni statici a piani fissi
- Lavamani
- Lavatoio
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Area di lavaggio
Con le seguenti attrezzature:
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- Lavelli inox
- Lavatoi per cucine professionali
- Lavamani
- Lavastoviglie a capote
- Lavastoviglie a carica frontale
- Lavapiatti industriali
- Lavabicchieri
- Tavoli di scraping
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Area distribuzione e servizio
Composta da:
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- Sedie
- Tavoli
- Arredamento su misura
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Dopo aver indicato tutti gli elementi che andranno a comporre l’arredamento finale del locale mediante rappresentazione 3D, il progetto viene poi trasformato in realtà, per consegnare al cliente un locale funzionale e di design.
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