fbpx

CORSO DI PASTICCERIA con Andrea Tamagnini – 08 Maggio 2019

CORSO DI PASTICCERIA con Andrea Tamagnini – 08 Maggio 2019
2 maggio 2019 marketing
CORSO DI PASTICCERIA CON ANDREA TAMAGNINI
CORSO DI PASTICCERIA CON ANDREA TAMAGNINI

CORSO DI PASTICCERIA con Andrea Tamagnini

08 maggio 2019

IN COLLABORAZIONE CON IRINOX, PARLEREMO DI:
LIEVITAZIONE, PARIS-BREST E TORTE GELATO.

Chi è Andrea Tamagnini, in  arte “Strabba”?

Oltre ad essere un noto Chef Consultant della Irinox, è un pasticcere fuori dagli schemi, un pasticcere pop. Uno che il cappello non se lo mette perché «non mi appartiene, non me lo sento addosso, ma sono grato che mi siano stati dati questi talenti e lavoro duro ogni giorno per coltivarli e farli crescere con rispetto e curiosità». Uno che quando non è giro per il mondo a condividere il suo metodo di lavoro pop, è nel suo laboratorio a impastar torte con le sue mani. Uno che quando assaggi un suo dolce è un po’ come tuffarsi nella sua storia e nella sua famiglia [cit. Dolcesalato].

 

Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30
Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox.
Argomenti trattati:
-Lievitazione
-Paris-Brest
-Torte gelato

 

L’azienda Irinox, in sole 3 parole:
Specialisti – nella procedura di abbattitori rapidi di temperatura e conservatori;
Pionieri – i primi ad introdurre e sviluppare i concetti di raffreddamento rapido e surgelazione;
Innovatori – continui investimenti in ricerca e sviluppo per una innovativa tecnologia del freddo.

 

Prenota adesso

PARTECIPA

Oppure chiamaci al +39 (095) 7122952

 


 

Contatti

CAMUTI FACTORY
Incontri di formazione

Via Glauco n. 2 Catania (vedi le indicazioni)
marketing@camuti.it
Tel: +39 (095) 7122952

L’incontro è GRATUITO e riservato ai professionisti del settore.
Ti aspettiamo!