fbpx

Eventi

  • Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter 30 gennaio 2019 Ascolteresti un consiglio? …perchè la giornata è sempre troppo breve. Cucina con i nostri chef professionisti Rational, raccontagli la tua esperienza e sviluppa insieme a loro la soluzione più adatta alle tue esigenze. Hai la possibilità di averne uno a tua completa disposizione, senza impegno, esperto conoscitore del […]
    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter 30 gennaio 2019 Ascolteresti un consiglio? …perchè la giornata è sempre troppo breve. Cucina con i nostri chef professionisti Rational, raccontagli la tua esperienza e sviluppa insieme a loro la soluzione più adatta alle tue esigenze. Hai la possibilità di averne uno a tua completa disposizione, senza impegno, esperto conoscitore del […]
    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter
    evento

    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter – 30 gennaio 2019

     

  • Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni
    evento

    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni – 14 gennaio 2019

     

  • Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter
    evento

    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter – 03 dicembre 2018

     

  • GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    Gastronomia con Rational - 26 novembre 2018
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 26 Novembre 2018

     

  • GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    Gastronomia con Rational - 21 novembre 2018
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 21 Novembre 2018

     

  • GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 24 Settembre 2018

     

  • PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria   Prenota adesso Oppure […]
    PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria   Prenota adesso Oppure […]
    camuti factory incontro formativo di pasticceria con irinox
    evento

    PASTICCERIA CON ANDREA FIORI – 16 Ottobre 2018