fbpx

Eventi

  •   Gelato Festival Italian Challenge: il 4 Aprile 2019 diventa il gelatiere più famoso al mondo con Camuti. Il 4 Aprile 2019 ospiteremo presso la nostra sede la tappa catanese di Gelato Festival Italian Challenge, insieme a Carpigiani Gelato University e Sigep – Rimini Fiera. È una sfida all’ultimo gusto, per selezionare i migliori gelatieri italiani che parteciperanno a Gelato […]
      Gelato Festival Italian Challenge: il 4 Aprile 2019 diventa il gelatiere più famoso al mondo con Camuti. Il 4 Aprile 2019 ospiteremo presso la nostra sede la tappa catanese di Gelato Festival Italian Challenge, insieme a Carpigiani Gelato University e Sigep – Rimini Fiera. È una sfida all’ultimo gusto, per selezionare i migliori gelatieri italiani che parteciperanno a Gelato […]
    Gelato Festival Italian Challenge: il 4 Aprile 2019
    evento

    Gelato Festival Italian Challenge: il 4 Aprile 2019

     

  • GASTRONOMIA con Rational 27 marzo 2019 Creare e progettare il miglior strumento di cottura è l’ambizione Rational da oltre 40 anni. Uno strumento eccezionale che permetta di attuare le vostre idee in cucina. Uno che prepari i vostri piatti sempre, esattamente, come li volete. Uno strumento facile da usare che vi liberi dalle attività di routine consentendovi di gestire le […]
    GASTRONOMIA con Rational 27 marzo 2019 Creare e progettare il miglior strumento di cottura è l’ambizione Rational da oltre 40 anni. Uno strumento eccezionale che permetta di attuare le vostre idee in cucina. Uno che prepari i vostri piatti sempre, esattamente, come li volete. Uno strumento facile da usare che vi liberi dalle attività di routine consentendovi di gestire le […]
    GASTRONOMIA con Rational - 27 marzo 2019
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 27 marzo 2019

     

  • Scopri il VarioCookingCenter l’apparecchio che lavora anche di notte. 20 marzo 2019 Ti piacerebbe avere un apparecchio multifunzione che lavora anche di notte? Adesso puoi! …Aumentare la capacità produttiva della tua cucina risparmiando tempo. Se hai un ristorante o fai catering CUCINA CON I NOSTRI CHEF RATIONAL, e scopri le molteplici funzioni del VarioCookingCenter®, l’apparecchio di cottura che lavora sia […]
    Scopri il VarioCookingCenter l’apparecchio che lavora anche di notte. 20 marzo 2019 Ti piacerebbe avere un apparecchio multifunzione che lavora anche di notte? Adesso puoi! …Aumentare la capacità produttiva della tua cucina risparmiando tempo. Se hai un ristorante o fai catering CUCINA CON I NOSTRI CHEF RATIONAL, e scopri le molteplici funzioni del VarioCookingCenter®, l’apparecchio di cottura che lavora sia […]
    VarioCookingCenter l'apparecchio che lavora anche di notte
    evento

    Scopri il VarioCookingCenter l’apparecchio che lavora anche di notte – 20 marzo 2019

     

  • Pasticceria con Rational 19 febbraio 2019 Forno vecchio? Che ne pensi di cambiarlo? E se ti dicessimo che abbiamo la possibilità di farti provare dal vivo uno dei più rivoluzionari sistemi di cottura per i tuoi bignè, cornetti, biscotti alla pasta di mandorle, brioches, cannoli…insomma tutta la pasticceria tipica della tradizione culinaria siciliana in un solo metro quadro! Vuoi provare? […]
    Pasticceria con Rational 19 febbraio 2019 Forno vecchio? Che ne pensi di cambiarlo? E se ti dicessimo che abbiamo la possibilità di farti provare dal vivo uno dei più rivoluzionari sistemi di cottura per i tuoi bignè, cornetti, biscotti alla pasta di mandorle, brioches, cannoli…insomma tutta la pasticceria tipica della tradizione culinaria siciliana in un solo metro quadro! Vuoi provare? […]
    PASTICCERIA con Rational
    evento

    PASTICCERIA con Rational – 19 Febbraio 2019

     

  • Ispirazioni Culinarie “Bonduelle” 13 febbraio 2019 Siamo lieti di invitarti all’evento “Verdure: Soluzione e Creatività”. Giornata di formazione in collaborazione con Chiaragel. Un evento professionale suddiviso in due sessioni di approfondimento dedicate ai canali di: ristorazione/pizzeria e bar Vuoi partecipare? Iscriviti! QUANDO: Il 13 febbraio presso la nostra Cucina Professionale: ingresso clienti in Via Messina, 707 – Catania. ORE: alle […]
    Ispirazioni Culinarie “Bonduelle” 13 febbraio 2019 Siamo lieti di invitarti all’evento “Verdure: Soluzione e Creatività”. Giornata di formazione in collaborazione con Chiaragel. Un evento professionale suddiviso in due sessioni di approfondimento dedicate ai canali di: ristorazione/pizzeria e bar Vuoi partecipare? Iscriviti! QUANDO: Il 13 febbraio presso la nostra Cucina Professionale: ingresso clienti in Via Messina, 707 – Catania. ORE: alle […]
    Ispirazioni Culinarie Bonduelle
    evento

    Ispirazioni Culinarie Bonduelle – 13 febbraio 2019

     

  • Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter 30 gennaio 2019 Ascolteresti un consiglio? …perchè la giornata è sempre troppo breve. Cucina con i nostri chef professionisti Rational, raccontagli la tua esperienza e sviluppa insieme a loro la soluzione più adatta alle tue esigenze. Hai la possibilità di averne uno a tua completa disposizione, senza impegno, esperto conoscitore del […]
    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter 30 gennaio 2019 Ascolteresti un consiglio? …perchè la giornata è sempre troppo breve. Cucina con i nostri chef professionisti Rational, raccontagli la tua esperienza e sviluppa insieme a loro la soluzione più adatta alle tue esigenze. Hai la possibilità di averne uno a tua completa disposizione, senza impegno, esperto conoscitore del […]
    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter
    evento

    Cucina con i nostri chef e scopri il VarioCookingCenter – 30 gennaio 2019

     

  • Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni 14 gennaio 2019 Il 14 GENNAIO alle ore 15:00, presso la nostra AULA DIDATTICA, l’esperto della Zernike ci mostrerà la nuova tecnologia KLIMAMEAT® brevettata per maturare e frollare la carne, inoltre lo Chef Consultant di Arris cucinerà, con TE e per TE, con l’esclusiva tecnologia GRILLVAPOR® e OVERGRILL® le carni migliori che […]
    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni
    evento

    Maturazione, frollatura e tecniche di cottura delle carni – 14 gennaio 2019

     

  • Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter 03 dicembre 2018 Scopri gli straordinari risultati che puoi ottenere utilizzando il VarioCookingCenter® nella tua cucina. Partecipa il 03 dicembre alle ore 15.00 al nostro Cooking Live RATIONAL. La tua idea di cucina non sarà più la stessa, ti daremo l’opportunità di provare questa macchina rivoluzionaria e di conoscerne tutti i segreti. Che si […]
    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter
    evento

    Catering e Banqueting con il VarioCookingCenter – 03 dicembre 2018

     

  • GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational 26 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    Gastronomia con Rational - 26 novembre 2018
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 26 Novembre 2018

     

  • GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    GASTRONOMIA con Rational 21 novembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
    Gastronomia con Rational - 21 novembre 2018
    evento

    GASTRONOMIA con Rational – 21 Novembre 2018