-
GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]GASTRONOMIA con Rational 24 settembre 2018 Clienti soddisfatti sotto ogni punto di vista, senza stress, frenesia e pressione dei costi: quale cuoco non se lo augura? Chi va a mangiare fuori si aspetta un’offerta gustosa, varia e di alta qualità, caratterizzata da un buon sapore, ingredienti sani e un bell’aspetto. Un’offerta che il cliente raccomanda volentieri e che lo convince […]
-
PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria Prenota adesso Oppure […]PASTICCERIA CON ANDREA FIORI 16 ottobre 2018 INCONTRO FORMATIVO IN COLLABORAZIONE CON IRINOX Ore: dalle h 15.00 alle h 18.30 Requisiti di Accesso/Destinatari: Possono partecipare tutti i pasticceri che vogliono ampliare le loro conoscenze tecniche, in merito ai seguenti argomenti, con l’innovativo ausilio delle attrezzature di ultima generazione Irinox. Argomenti trattati: -Lievitanti -Semifreddo all’italiana -Monoporzioni -Biscotteria Prenota adesso Oppure […]