Storica pasticceria e storico cliente, del Catanese, la pasticceria Quaranta è da sempre sintesi d’innovazione, imprenditorialità e artigianalità.
Nata nel 1984, grazie ad una famiglia di tre fratelli che hanno deciso di fare della produzione di dolci di alta qualità la loro professione, la Pasticceria Quaranta s’impegna sempre a dare il massimo nell’ambito della tradizione della grande scuola dei maestri italiani. Sebbene oggi la pasticceria sia diventata una delle più famose di Catania, ha conservato questo spirito, curando con il massimo della professionalità una produzione sempre artigianale.
Recentemente ristrutturato con la realizzazione di un dehor esterno che collega esternamente la pasticceria con la zona bar. Le eleganti poltroncine in polipropilene e legno dai colori sobri, danno un’impronta raffinata all’insieme.
Il laboratorio imponente e articolato è suddiviso in specifiche aree dedicate di lavorazione attrezzate dai migliori brand presenti sul mercato quale IRINOX, RATIONAL, CARPIGIANI e da un impianto di cottura realizzato e firmato MARENO. Nonostante ciò è in previsione un progetto di ampliamento con nuove aree di preparazione e stoccaggio a supporto del già grande laboratorio.